VONGOLE ROSSO with fresh basil leaves from my garden
先日、友人が家に遊びに来たので、
アサリと庭のキッチンガーデンで摘み取ったバジルで
ボンゴレを作りました。
そこに、オリーブオイル、塩、ハーブで味付けした完熟トマト
を添えて簡単ボンゴレロッソ完成!
オリーブオイルにもバジルの葉を入れて香り付けをしているので、
とっても香りゆたかなパスタができました。
おいしかった☆
アサリと庭のキッチンガーデンで摘み取ったバジルで
ボンゴレを作りました。
そこに、オリーブオイル、塩、ハーブで味付けした完熟トマト
を添えて簡単ボンゴレロッソ完成!
オリーブオイルにもバジルの葉を入れて香り付けをしているので、
とっても香りゆたかなパスタができました。
おいしかった☆